养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 正文

阖家游——英式园林

2020-08-12 05:58:06  来源:翔伟生活网  

对于英国人来说,这个世界上有三桩事情同等重要,一样是足球,一样是音乐,还有一样恐怕要数花园了。02年辞世的英国百岁王太后生前就经常屈尊跪在皇家园林的泥土上除草侍花,她曾这样说:“如果你身上没有沾满泥土,就不能说自己是个园丁。”

英国悠久的历史为这片土地积淀出各种不同特色的园林景观,本书特意择选出最具有代表性的一些。从英国伟大的政治家曾居住过的庄园,到园艺爱好者创造的私人花园,再到以玫瑰为主题的浪漫花园以及值得挑战的迷宫花园,每一处的景致都美到让人惊叹,也最适合全家出游,既陶冶情操,又能近距离感受经典的英式花园文化。有的花园还提供早餐和住宿,老人和孩子走累了,不妨就伴着花香做个美梦吧。