养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 正文

青岛市南旅游为游客搬出养生“贺年大礼”

2020-08-11 05:51:09  来源:翔伟生活网  

新年伊始,青岛市市南区旅游局为广大市民及外地游客隆重献上了一份“贺年大礼”,这本名为《幸福市南•冬季养生游大礼包》的促销产品打破了青岛以往依托海滨资源而导致冬季冷清的僵局,让休闲养生主题在春节旅游市场迅速升温。

  据青岛市市南区旅游局局长张馨介绍,冬季养生游“大礼包”重点突出养生休闲主题,是市南区深入挖掘区域养生资源优势而创新推出的贺年旅游产品,也是2013好客山东贺年会和青岛(市南)冬日时尚消费节的重要板块之一。其内容主要涵盖养生旅游资源介绍,养生自由行线路推荐,共计121家涉及养生领域的景点、单位和企业优惠政策宣传,以及“怎么吃好”、“怎么玩好”、“怎么住好”、“怎么购好”、“怎么悠闲”、“市南喝茶那些地儿”等全方位养生慢游攻略。在包含“吃、住、行、游、娱、购”六项基本旅游元素的基础上,纳入了理疗、疗养、保健、茶饮、健身等10余个养生门类,给游客提供了全面系统的养生消费选择。

  据了解,该“大礼包”优惠幅度空前,5个养生保健项目、12家旅游购物企业、17家茶文化企业、22处驻区景点、22个休闲吧、35家旅游住宿企业、8家养生餐饮企业的打折优惠券,总优惠价值超过一万元,优惠幅度前所未有,可谓名副其实的“贺岁旅游大礼”。与此同时,“大礼包”不仅捧上实实在在的“真金白银”打折优惠,而且设计了9条养生自由行线路,囊括了养生旅游的各种元素,实现了:养生、休闲多重选择,短线、长线自由组合,自由行一日行、五日行随意搭配,开创了自助养生旅行新模式。

  “大礼包”共计将印发5万份,主要依托国内知名旅游经销网站以及全国百强旅行社、以及青岛重点周边客源城市进行集中发放。青岛市内主要通过大礼包参与企业、高端商场、银行、平面媒体等也加入大礼包发放行列,市民和游客可凭身份证领取。(朱文)