养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 正文

迎世博2010年四川暨成都新春旅游活动将启动

2020-08-01 05:45:24  来源:翔伟生活网  

最爱四川旅游网1月29日消息 “迎世博-2010年四川暨成都新春旅游活动”将于1月31日在成都市红星路步行街广场拉开帷幕。活动期间,还将举行公众咨询活动、“激情南国冰雪之旅”自驾车发车仪式等相关的配套活动。

冬季峨眉山 摄影:刘方雨 由峨眉山-乐山大佛景区提供

据了解,“迎世博-2010年四川暨成都新春旅游活动”将推介四川世博旅游及2010年新春旅游产品;并推出“天下四川?熊猫故乡四川好玩”2010年四川国内游年度宣传口号。

瓦屋山雪景色资料照片 由瓦屋山景区提供

公众咨询活动是“迎世博-2010年四川暨成都新春旅游活动”启动仪式的主体活动,将从1月31日上午10:00持续到16:00,届时21个市州旅游局组织新春旅游产品咨询推介,并将现场派送门票。

资料图片 由螺髻山景区管理局提供

“迎世博-2010年四川暨成都新春旅游活动”的子活动“激情南国冰雪之旅”自驾车发车仪式将于1月30日上午9:00在成都世纪城国际会展中心广场举行。据悉,“激情南国冰雪之旅”自驾车发车仪式上,将为自驾车进行授旗仪式等。(罗敏)