养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

长沙中赢恒压供水系统

2020-07-30 05:37:32  来源:翔伟生活网  


长沙中赢恒压供水系统的原理节能效果显着,节能率一般可达20%一50%;
·微机控制对多台泵(或潜水泵)实现变频软启动,无冲击电流,机械冲击磨损较小,可延长设备使用寿命、提高系统的稳定性和减小对电网的冲击。
·供水设备中多台水泵可实现循环扁动运行,以均衡各泵的工作量进一步延长水泵寿
恒压供水系统的原理微机控制器功能强人,系统设计配置灵活;根据需求设定多达6台主泵及l台附属小泵的供水控制系统。


·功能完善,安全可靠,可满足各种特殊要求:
·长沙中赢恒压供水系统的原理具有完善的故障自检和自处理功能,对过压、欠压、过流、过载、缺相、短路、过热和变频器故障均能自行诊断,及时发出声光信号,并能存储异常状态的情况,以便检修分析;

中赢使命:为中华崛起,铸国际一流品牌!

联系人:小周/手机:182?2949?8600/?QQ:2850823298

公司电话:0731-85531110

公司传真:0731-85995632

公司地址:长沙市雨花区香樟路云集大厦1302

·全数字智能化微机控制,可根据具体情况修改运行参数;
·可根据用户的需要增加各种功能:
1、设置多组水位控制接口,可以同时控制几路水位信号,具有断水保护功能。
2、设置定时启停程序;
3、预留远程控制接口,实现设备的中心监控管理(用户可选)。
4、配置先进的人机界面(用户可选)

长沙中赢恒压供水系统的原理与其它供水方式的比较:
传统的供水方式:一般城市管网的水压为1.4-2.4kg/cm2,?只能保证6层楼以下楼房的用水.其余声部各层均须"提升"水压才能保证用水要求.以前大多采用传统的水塔,高位水箱或是气压增压设备,?但它们都必须有水泵以高出实际用水高度的压力来提升水量,增大了水泵的轴功率和能耗.

长沙中赢恒压供水系统的原理水箱/水塔供水:系统供水是由水箱/水塔直接供应,即为重力供水。它是由位置高度所形成的压力来进行供水的,因此,必须建造高大的水塔或在建筑物屋顶建立贮水箱。由于水塔和水箱的容积是一定的,在用水高峰常常不能满足供水要求。同时,由于其存水量大,在屋顶形成很大的负重,增加了结构的承重和占用楼层的建筑面积。此外,水箱和水塔的贮水,增加了水被二次污染的机会。




长沙恒压供水系统的原理压供水设备:气压供水设备不在屋顶上设置水箱,也不用单独建筑水塔,仅在地下室或某些空余之处设置水泵机组和气罐设备。采用压力给水来满足供水要求。气压供水设备是以气压罐代替水塔或高位水箱,利用密闭压力罐内的压力将水压送入管网,其优点是灵活性大,建设快,少受污染,利于抗震等;缺点是体积和投资大,压力变化大,运行效率低,还需空气压缩机充气。因此,耗费动力较多,维护费用高。

这时候叶子与花也有一丝的颤动,像闪电般,霎时传过荷塘的那边去了。叶子本是肩并肩密密地挨着,这便宛然有了一道凝碧的波痕。

?