养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

金属焊接作业烟尘治理滤筒除尘器

2020-07-27 00:58:51  来源:翔伟生活网  

随着科技的不断进步,焊接技术拓宽了应用范围,在实际的焊接过程中,焊点的温度可达到5000℃的高温,使金属表面的氧化物被迅速熔化,并在空气中生成大量的粉尘和气体。这些粉尘和气体大多含有对人体健康有害的物质。
对于多工位的焊接作业工作环境,选择滤筒除尘器是好的解决方案。兆星生产的滤筒除尘器有进风口、滤筒、出风口、气包、脉冲控制仪、喷吹阀、喷吹管等几部分组成。与传统的除尘设备相比,能吸收大量的粉尘、颗粒、金属屑及不规则的碎块,实现物料收尘箱与集尘机分离,容易倾倒及物料回收,同时给维护人员也带来方便。

产品特性:
1、除尘箱体的密封性良好,减少漏风故障,保证除尘效果;
2、脉冲滤筒除尘器采用电磁阀脉冲反洗流程,减少手工清理,提高工作效率;
3、除尘滤筒布置密度大,甚至极其细微的粉尘也逃不过它的“手心”;
滤筒除尘器广泛应用于机械加工、化工生产、建筑制造、医药生产、家具生产和五金电子加工等行业的除尘。

青岛兆星环保设备有限公司是生产环境污染防治专用设备,废气净化一体机、低温等离子净化器、uv光解净化设备、活性炭吸附塔、喷淋塔、焊接烟尘净化器、锡焊烟雾净化器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、油雾净化器、RTO蓄热式燃烧炉、TO直燃式焚烧炉、RCO蓄热式催化氧化炉、CO催化燃烧、干雾抑尘系统等治理大气污染所需的废气烟尘净化设备的厂家。
兆星环保是一家集设计开发、生产、销售、施工、售后于一体的高新技术企业。本公司凭借自身雄厚的技术实力,秉承精益求精的理念,可以根据用户要求,结合工况特点来设计、制作符合标准的设备,为用户提供全方位服务。
兆星环保主营业务:工业厂房环境治理、大气污染治理、焊接打磨烟尘处理、粉尘治理回收、VOC专项治理、废气回收循环利用、环境咨询服务等。

=

43423漫画网 https://www.43423.cc