养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 正文

第12届大图们倡议旅游委员会会议在蒙古举办

2020-08-10 06:11:29  来源:翔伟生活网  

  6月21日,第12届大图们倡议旅游委员会会议在蒙古乌兰巴托成功举办。中国文化和旅游部国际交流与合作局派员与俄罗斯、韩国、蒙古旅游主管部门官员及大图们倡议秘书处代表一同出席会议,来自世界旅游组织及湄公河旅游协调办公室的代表应邀列席会议。

  旅游委员会会议回顾了过去一年区域内旅游领域合作情况及项目进展,审议了未来旅游合作项目以及大图们倡议秘书处旅游领域工作计划。会上,中方介绍了中国旅游政策、旅游业发展状况、中国与大图们区域旅游交流合作进展并就加强区域内旅游交流合作提出了建议。中方还应邀介绍了大图们倡议地区国际旅游与多目的地旅游促进研究项目进展,以及2020年计划在华举办的第13届旅游委员会会议规划。此外,中方应邀出席了于6月20日配套举办的“大图们区域旅游品牌发展研讨会”。

  大图们倡议(GTI)是联合国开发计划署发起和支持的东北亚地区重要政府间合作平台,成员国包括中国、俄罗斯、韩国和蒙古。大图们倡议旅游委员会成立于2007年,旅游委员会会议每年由轮值主席国主办。2020年第13届旅游委员会会议将由中国主办。