养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 正文

2015荧屏综艺节目新增百档小崔王志再当主持

2020-08-07 06:04:46  来源:翔伟生活网  

  有调查显示,2014年中国电视新增节目97个,在国外节目模式引进受限制的情况下,以《中国好歌曲》、《一年级》、《一起来笑吧》为代表的原创模式集体发力,撑起了综艺节目的半壁江山。2015年,近百档新节目将披挂登场,新玩法层出不穷。

  “虐明星”升级

  2014年,各路明星穿梭于真人秀中,“下乡”、“嫁人”、“当妈”、“互坑”、“当老师”……任务一个比一个苦,麻烦一个比一个多,有人说照这个玩法迟早要上演“明星在十米台上倒立唱歌”。

  2015年,明星被虐还有新玩法。湖南卫视的《动物园奇遇记》中,五位明星将进入野生动物园担任饲养员,进行为期六周的封闭式体验。东方卫视《我要上太空》将甄选出一人进行太空之旅,据称,卫视方面已经为这位幸运的明星买好了“太空船票”。

  “普通人”吃香

  2014年,《一年级》、《超级育儿师》领衔的凡人真人秀,因为容易激起观众对于社会问题的反思意外成为黑马。2015年,这类真人秀将会扩展到保安、育儿师、医生、导购以及普通人家庭生活等领域:央视《CCTV家庭幽默大赛》中,选手资源来自网络原创搞笑视频或者普通民众的投稿;东方卫视更是将目光投向保姆阶层,推出《金牌保姆》真人秀。

  “新闻人”回归

  崔永元新节目《东方眼》将于今晚21:23东方卫视播出。此次主持《东方眼》是崔永元多年之后再次尝试日播谈话类节目,崔永元本人为此特地搬家到了上海。对于为何做一档新闻栏目,崔永元说因为很多时候连他都看不懂当下的新闻了,“比如新闻中经常说‘今年某某指标比去年同期增长了13.45%’,我学新闻出身的,这样的数据,坦白说,我听不懂。”为此,他将用大家看得懂的方式讲新闻。节目还将会邀请国内外著名人士前来参与,并加入小崔最受观众欢迎的脱口秀环节。

  此外,有消息称,前央视新闻主持人王志也将在今年1月6日回归荧屏,在江苏卫视民生类访谈节目《人间真情》中出任主持人。节目为全景纪录式节目,直面百姓生存状态,以及新闻事件中的人物命运。两位新闻人的回归不但为观众提供了更深入了解新闻的角度,也多少平衡了2015年娱乐真人秀带给中国电视节目的喧嚣。