养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

周鸿祎发微博要求见微软小冰的产品经理 究竟是…

2020-08-09 05:57:21  来源:翔伟生活网  

  A5站长网6.26日消息:在浏览微博时,无意间发现,周鸿祎发微博要求见微软小冰的产品经理,他声称:我要求见见小冰的产品经理,没别的意思,探讨一下小冰的设计改进思路,这要是不改问题很大,我都快受不了了,微博里评论全都是小冰和人在打情骂俏胡说八道顺道骂人。

14

周鸿祎微博截图

  对于微软小冰,大家也或许有一定的了解,在微软小冰刚上线遭到微信封杀,于近期复活,昨日(6.25日)微软智能聊天机器人“小冰”进驻微博,用户只需在微博正文与回复中@小冰,就能和这位智能聊天机器人进行互动。

13

智能聊天机器人微软“小冰”与用户的互动

  今天是微软智能聊天机器人“小冰”进驻微博的第二天,周鸿祎微博称自己快要受不了机器人“小冰”在评论里的打情骂俏胡说八道顺道骂人。

  对此,微软小冰转发周鸿祎微博回应称:爸爸妈妈正在紧急修改我的身体结构,让我不要太火爆。

17

微软小冰微博回应周鸿祎

  周鸿祎早上微博消息要求见微软小冰的产品经理,却到现在迟迟没有联系他,令其有点坐不住更新微博称:这条微博的评论已经五万条了,简直破纪录。可惜都是小冰在里面絮絮叨叨,我估计到明天早上没准就十几万了,新浪微博因此获得活跃度了么?为什么小冰的产品经理没有联系我呢,还是淹没在机器人汪洋大海的评论里了

18

周鸿祎微博截图