养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

张勇夜访“四通一达”,向快递小哥致谢

2020-08-01 05:22:46  来源:翔伟生活网  

  11月13日下午消息,“感谢全国300多万物流人,大家创造了新的世界物流高峰”,昨晚,阿里巴巴集团董事局主席兼CEO张勇赶往中通、圆通、韵达、申通等快递公司,专程向快递小哥致谢。

张勇夜访“四通一达”,向快递小哥致谢

  今年天猫双11共创造了12.92亿个订单。张勇感谢全国的物流人创造了新的世界纪录,并表示希望和快递行业一起大力投入环保,“数字商业和快递不仅要做大做强,也要一起为社会创造更多的绿色和温暖。”

  张勇说,双11创造了很多纪录,但再大的纪录都是靠大协作来完成的。数字经济要创造端到端完整的服务体验,这离不开快递的服务提升,阿里和菜鸟会持续加大投入,帮助快递行业数智化升级,不断通过技术实现快递更加可视化、可管理、可衡量、可记录。

  数据显示,中国快递业为迎战今年天猫双11,自动化流水线总量已增加到5000公里,相当于中国地铁的总长度。四通一达还在长三角经济圈26城推出双11快件“揽收后72小时必达”的承诺。在技术和行业协同下,到11月13日上午10时,天猫双11包裹签收率突破1亿个,比去年再提速4小时。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。