养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

宋祖德炮轰谢晋 郑裕玲吕方分手

2020-07-26 05:15:10  来源:翔伟生活网  

  事件一:

  宋祖德炮轰谢晋惹恼广电总局

  关键词:害群之马

  事件回顾:10月18日,著名导演谢晋辞世之后,广东某影视公司老板宋祖德在其博客上发表文章称谢晋死于酒后纵欲,还称谢晋与《芙蓉镇》女主角刘晓庆在海外有私生子。10月28日,国家广电总局传媒机构管理司长任谦点名批评宋祖德:“……我们正在跟广东省局和广东的制作业协会协调,对于这样的害群之马我们必须要予以清除出去。”

  最新进展:谢晋夫人徐大雯非常愤怒,她说:“宋祖德就是一个无耻的小人!他造谣攻击我的先生谢晋,不仅严重伤害了我的身心健康,也伤害了全国喜爱谢晋电影的观众。对于这样的小人,我现在不会搭理他。我保留追究宋祖德法律责任的权利。”

  事件反思:对于大嘴宋祖德的炒作嘴脸,娱乐看客可能已经见怪不怪了。“炮轰谢晋”终于让宋大嘴引起了上级部门的重视,但毕竟广电总局不是执法部门,如果真想把匹口无遮拦的“害群之马”清除,还得是被他诬蔑的当事人出面,通过法律的途径解决。所以我们等着广电总局或相关当事人不要说说就算,”清除宋大嘴”要法庭上见!

  事件二:

  郑裕玲和吕方宣布分手

  关键词:相见不如怀念

  事件回顾:10月25日,香港资深艺人郑裕玲对外宣布与交往16年的歌手男友吕方正式分手。郑裕玲表示,分手的念头始于去年,因为她已经踏入50岁,要到人生的另一个关口,想有自己的空间做自己的事,她重申两人再见也是朋友。

  最新进展:有消息称,吕方热衷投资房地产和股市,但却因投资失利,损失约2000多万港元,收入不稳定的他却向郑裕玲伸手要钱,以便供养小女友,因此引来郑的不满。也有传闻称,因为女方进入更年期后情绪不稳,早从去年10月就开始冷战。

  事件反思:男女朋友恋爱分手本是再正常不过的事情,即使不是明星,普通人每天也有悲欢离合的故事在上演。只是希望媒体视角厚道一些,不要在失恋的人伤口上再撒一把盐。