养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

王阳明口误要“颜射” 大方祝福旧爱萧亚轩

2020-07-18 05:02:47  来源:翔伟生活网  

王阳明

赶拍新戏的王阳明(Sunny)昨日抽空担任情人节大使,现场有问必答,就连旧爱萧亚轩与绯闻对象杨丞琳都侃侃而谈,态度大方受赞赏。由于情人节当天要拍戏,单身的他笑说:“希望可以放假去找爱”。

受邀出席知名表商新品记者会,国语不太轮转的王阳明口说“颜色”,大家却听成“颜射”,现场闹出不少笑料。Sunny坦言“表”代表时间,是个相当重要的礼物,送表就代表自己把时间托付给对方,因此至今没送过表也没收过。

谈及旧爱萧亚轩与柯震东的绯闻,王阳明称忙拍戏没看新闻,是从剧组耳闻该事,“若是真的,就祝福他们!男的帅,女的美”。单身的王阳明情人节须在工作中度过,问到做过最浪漫的事?Sunny说:“之前上《康熙来了》讲过了,就我偷偷到台湾找她(萧亚轩)。”

侃侃而谈的王阳明还自爆说年轻时谈恋爱比较Fantasy,走“纯爱”路线,长大后想法变务实,觉得不一定要花大钱买礼物才能表达爱意,他表示爸爸曾写诗送给妈妈,直到现在妈妈都还留着那首诗,让他印象深刻,问及有写诗送人了吗?王阳明坦言:“还没!”

在新戏中王阳明虽扮田侨仔,不过在剧组仍以国语沟通,台语始终维持在10分程度,他表示多听多学,因自己的国语也是靠一直听大家讲才进步神速,那以后都用台语访问?他笑说:“好啊!我是个喜欢挑战的男人!”

(来源:NOWNEWS)

[page_break]