养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 人工智能 >> 正文

小米发布全新智能家庭品牌:米家 MIJIA

2020-08-12 05:56:41  来源:翔伟生活网  

小米发布全新智能家庭品牌:米家 MIJIA   3月29日小米在北京举行“新国货之路——小米生态链2016春季沟通会”,发布了旗下全新品牌——米家(MIJIA)。“米家”是“小米智能家庭”的简称。   小米将“MIJIA”的品牌理念定义为:用精益求精的工匠精神做生活中的艺术品。雷军在大会上将小米空气净化器和Yeelight床头灯作为米家品牌的代表性产品。 小米发布全新智能家庭品牌:米家 MIJIA 小米发布全新智能家庭品牌:米家 MIJIA   MIJIA Logo,雷军说长得像盾牌和猫脸。雷锋网记者一眼看过去倒是想到了MUJI,你觉得呢?