养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 人工智能 >> 正文

2016年隽智智能家居创新发展年度总结

2020-07-29 05:28:07  来源:翔伟生活网  

  2016年智能家居创新发展年度总结

  2016年,对于大多数在创业公司来说,是非常不容易的一年,实体经济下行,让不少创业公司越发艰难,在死亡率奇高的智能硬件行业、智能家居行业,成功准确定位市场空白点,走出了自己的创新之路,工程项目,各种国家级荣耀接踵而至……

  精彩瞬间一、取得香港顶级项目订单,智能产品“出口”香港

  对于智能行业来说,建筑物或者室内的智能化设备,通常是从香港“引入”内地,香港通常是内地公司的学习对象,而对于隽智来说,16年是实现技术性突破的一年。在16年底,隽智智能,依靠其智能硬件的技术性,以及贴心的设计细节,成功“反向”输出。

  2016年年底成功拿下顶级公司—香港Finest Nest 办公室项目,为2017年打响了头炮。香港Fines tNestb办公室作为香港超甲级写字楼,采用了隽智智能办公系统,时尚、前沿的设计结合隽智的智能设备、智能灯光、智能安防等等。

  结合隽智智能,Finest Nest办公室设计元素的精髓得以体现,精妙绝伦,叹为观止,同时成为隽智开拓海外市场开始。

2016年隽智智能家居创新发展年度总结

  (隽智香港Finest Nest项目)

  精彩瞬间二、和国际顶级的绿色建筑认证BREEAM机构深圳诺丁汉可持续研究院有限公司达成合作

  作为高科技智能公司,能够“对接”国际顶级技术公司是科技公司们的一直以来的梦想。而在2016年隽智智能成功和诺丁汉公司,这家国际绿色建筑认证公司达成合作。

  诺丁汉公司是一家由英国诺丁汉大学参股的公司.

  而英国诺丁汉大学是世界上在可持发展研究领域最好的研究机构之一。建筑环境学院在绿色建筑, 生态城市和节能领域享有全球的盛誉。

  这里还要谈到,一个世界闻名的机构,BRE(BRE Group 也就是 BRE集团) 是世界上最权威的建筑 环境领域内的研究教育与培训机构,世界上最大的标准体系制定组织之一,这就包括,绿色建筑标准“ BREEAM”认证。

  始创于1990年的BREEAM是世界上第一个也是全球最广泛使用的绿色建筑评估方法。(比LEED美国绿 色建筑认证还早)BREEAM拥有全世界最多的认证项目;

  2014年,做为26个中英峰会签约项目之一,在李克强总理和英国首相David Cameron见证下,BRE, 诺丁汉公司以及一些相关的机构,签订战略合作协议,在中国绿色建筑和可持续城市发展领域展开全面 的合作。

  也就是说,诺丁汉公司是国内的BREEAM咨询方,以及认证相关的服务方。

  能为这种级别的公司达成合作并提供相关的技术、施工支持,足以说明隽智智能的“技术含量”。

2016年隽智智能家居创新发展年度总结

  精彩瞬间三、拥有“一大波”顶级公司的订单,包括500强企业,顶级地产公司

  隽智在2016年了,做了大量的高大上项目,可以说,每一个高级项目的实施,对隽智来说都是一种提升。

  1,武汉最高级别的写字楼,前卫的设计结合隽智的智能设备、背景音乐等,让整个展厅置身于外太空,又让一座办公室体现了它的设计美,令办公环境栩栩如生。高科技不得不令人折服。

2016年隽智智能家居创新发展年度总结

  2,隽智智能杭州百替生物智能办公大放异彩,成为现代办公的潮流代表。百替生物是一家提供生物医药技术服务的CRO公司,总占地面积800㎡。隽智大展身手,开辟了一个全新的智能办公环境,采用智能控制系统联动控制办公室,智能变色灯带,16万种色彩,RGB各256级调节,数字输入准确定位色彩 ,6种常用色彩快捷选取 ,实时显示色彩状态 ,亮度无级调节,瞬间提高办公档次。而更多的智能设置,提高了工作的精度和效率,长远来看,更为企业节省了一大笔人力开销。一些看似简单、重复、单调的工作,在高科技智能产物配备下,工作价值更高。

2016年隽智智能家居创新发展年度总结

  3,杭州中外运项目作为世界500强企业订单,耀眼的光芒无法抵挡,隽智订单接到手软,无法否认,隽智实力如日中天,势如破竹,跻身在强者之中,不断向前奔跑。在此次的项目中,办公室才用了多种智能元素,中央空调控制系统、智能灯光控制系统、智能会议室、智能窗帘控制系统等等,智能元素覆盖了整个办公室,经理室、会议室、接待处、办公区、休闲室、前台,智能科技成就了真正意义上的智能办公。

2016年隽智智能家居创新发展年度总结

  4,越秀区科创咖啡创意空间的二楼区域也是使用了隽智智能的产品,科创咖啡是“一站式”的科技金融服务平台,目前,集聚了优质科技 金融资源打造科技金融生态网,解决科技企业及创业项目成长链条中所需要的金融服务,打造创业项目 从众创空间到科创板到新三板再到主板、中小板、创业板的上升渠道。

  今年,隽智进入第五届中国创新创业大赛总决赛的企业之后,为科创咖啡二楼部分区域设计了智能化办公功能展示,通过智能控制系统,实现科创咖啡灯 光的联动控制,来到科创咖啡的人,可以真真切切体验到隽智的智能办公系统。

2016年隽智智能家居创新发展年度总结

  (科创咖啡是广州最受官方支持、关注的双创空间)

  5,自2014年言几又品牌创立,从第一家北京中关村店开始,言几又在2016年获得中国最佳体验式文创品牌奖项,峻佳成为了言几又的御用设计师。而作为言几又御用设计师的峻佳,眼光有独到之处,不仅言又几设计深受喜欢,获得最佳体验式文创品牌奖项,而且对自己的办公环境要求也是极高,此次受邀为峻佳工作室安装智能办公,办公展厅均使用隽智智能产品,智能灯光、智能空调等,智能元素洋溢在每一个角落。

  精彩瞬间四、数十家中字头大型企业采用隽智智能的软件技术,提升自身项目的管理水平

  对于业界来说,产品受到“中字头”大型建筑公司的肯定,是智能业界的“无上荣光”这也是隽智智能的研发实力受到充分肯定的重要佐证,充分说明了隽智智能的硬软件开发能力在业界处于领先地位。

  隽智的软件业务,为大量的“重量级”中字头公司提供技术支持,包括软件APP设计及硬件研发支持。

  而未来还将有更多的“中字头”使用隽智智能的软硬件技术,相关的合作还将一直持续。

  合同客户包括:中国铁建港航局集团有限公司、天津城建集团有限公司、中铁十一局集团有限公司、湖北省路桥集团有限公司、中铁隧道集团有限公司、中铁十一局集团有限公司、中铁四局集团第五工程有限公司、中铁十四局集团有限公司、中铁十七局集团第一工程有限公司、中交二公局第六工程有限公司……

  精彩瞬间五、隽智智能收获国家级荣耀(奖项由国家科技部颁发)

  2016年第五届中国创新创业大赛赢落下帷幕,隽智作为创新创业公司,踊跃参加创新创业大赛,并且取得了优异的成绩。

  该大赛吸引了广州2000多家成熟的科技企业参与,其中不乏重量级公司,经过与各大创业公司PK,大赛的严格筛选,凭借自身实力,成功斩获在2000多家企业里脱颖而出,成为最优秀的几十家企业,成功斩获广东赛区优胜奖,国家决赛入围奖等重量级奖项,对于一家刚刚成立2年的公司,取得如此荣耀,可以说是技术水平,市场方向受到国家级专家们的充分肯定。

2016年隽智智能家居创新发展年度总结 2016年隽智智能家居创新发展年度总结

  精彩瞬间六、申请市创新基金获通过

  作为一个初创型新星公司,经过了这一年隽智的成长,承接各种工程项目,得到了创业基金的支持。从今年的五月份开始申请广州市科技创业基金,通过了资料申请,专家审核、行政审议,广州市科技创新委员会的严格筛选,凭借自身强劲实力,终于经过半年时间申请到创业基金50万,能够申请到创业基金补助的创业公司屈指可数,这也是对隽智的科技创新创业的支持。

  精彩瞬间七、拥有“磁悬浮”、“智能感应”让用户直达未来的隽智智能展厅终于上线了

  隽智智能深圳展厅,位于寸土寸金的深圳后海,深圳海岸城大厦东座9楼,该展厅引入多项创意的高科技智能设计,办公部分采用全进口的ARPER高端意大利品牌家具产品,全面使用隽智智能产品。

  深圳展厅包括“智能磁悬浮自动门”、智能感应的办公桌、智能灌溉室内植物系统……

2016年隽智智能家居创新发展年度总结 2016年隽智智能家居创新发展年度总结 2016年隽智智能家居创新发展年度总结