养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

蛇吞下鳄鱼后肚子里7天的惊人变化 消化能力实在是太强悍了

2020-08-24 11:32:34  来源:翔伟生活网  

蛇是一种很恐怖、很危险的生物,偶尔会因为贪吃导致自己承受巨大的痛苦一只小鳄鱼被蟒蛇吞下肚后,一天天被胃酸侵蚀、一天一天被慢慢消化,7天之后......

▼之前澳洲的蟒蛇和鳄鱼大战,蟒蛇大获全胜,把整只大鳄鱼吞下肚,惊悚画面让人狂冒胃酸,太恐怖啦!

▼肚子塞了这么大的鳄鱼居然不会爆掉,不过吃得这么饱应该很难行动吧!

看看用X光照射蛇肚,猎物在体内的消化情况,珍贵画面让人目瞪口呆!

▼第一天,小鳄鱼刚被吞下肚,整个蛇肚被撑得鼓鼓的,鳄鱼的骨架形状一清二楚。

▼第二天,鳄鱼的身体开始被分解,明显小了很多。

▼第三天,皮肉已被消化完毕,只剩下难以分解的骨骼。

▼第四天,已经无法辨认小鳄鱼的形状。

▼第五天,蛇肚恢复平稳不再肿胀。

▼第六天,只剩下些许残渣而已......

▼第七天,小鳄鱼尸骨无存,完全看不到曾经存在的证据,不管是皮肉还骨骼通通消失殆尽!


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/