养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

临刑前的最后一餐这些死刑犯人在吃什么 有的很奇葩

2020-08-13 05:52:35  来源:翔伟生活网  

2月2日消息,据报道,新西兰摄影师Henry Hargreaves,拍摄各种食物的非常有名。作为一名人权倡导人士,Henry对一些国家的死刑制度非常关心,尤其是美国,他觉得美国的死刑制度很不人道。但是美国在送那些死刑犯上路之前,通常都会“人道”地征询一下死刑犯人的意见,并且按照他们的愿望尽量满足他们上路前的最后一顿饭想要吃什么。Henry查阅了很多资料,最后还原了这些死刑犯人临行前的最后一餐。

Ted Bundy是臭名昭著的连环杀手、强奸犯和恋尸癖者。在1973-1978年间,他承认强奸并杀害了至少36名受害者,但实际受害人数或达百人,他喜欢收藏被害者的头颅作为战利品,陪审团认为他应该判至少“三次死刑”。

1989年,Bundy在佛罗里达州被处以电刑。因为Bundy并没有要求特殊的『最后一餐』食谱,所以他的断头饭是按照传统的送行标准制作的:包括牛排、鸡蛋、土豆煎饼、面包、牛奶和果汁。

1960年,年轻的Victor Feguer把他的主治医生骗到自己的住所,谎称家中有人需要诊治,随后朝医生开枪,并且把他的尸体遗弃在玉米地里。

3年之后的3月5日,Victor Feguer被处以死刑,行刑前他要求的最后一餐只是一颗橄榄,但是死刑执行完毕后人们在给他收尸的时候发现那枚橄榄还藏在他的上衣口袋里。

John Wayne Gacy在常人看来就像一个『模范青年』,他积极献身公共事业、参与社会服务,甚至还通过扮演自己设计的小丑形象为慈善事业筹款。不过真实的Gacy却是一个虐待杀害33名青少年的“杀人小丑”。1994年5月,他被执行注射死刑。

有趣的是,由于Gacy原来曾经是3家肯德基餐厅的经理,所以他选择了一份肯德基全家桶、12只炸虾、薯条以及草莓……胃口也是好……

1981年,Rector在夜店枪杀了一名工作人员,在僵持中,他本来准备自首,但是不知道怎么又把一名警察给打死了,之后他举枪想自杀,但是失败了。

1992年,他被执行死刑。雷克多选择了牛排、炸鸡、樱桃饮料以及胡桃派。不过他并没有吃掉胡桃派,而是对守卫说“以后再吃”。

41岁的Teresa Lewis于2010年在美国弗吉尼亚州被执行死刑。她是弗吉尼亚州第一名接受注射处死的女性,她为了获取高额的保险金,雇凶杀死了自己的丈夫,结果东窗事发。

Lewis的死刑餐是炸鸡、黄油炒豌豆、苹果派和胡椒博士碳酸饮料,看起来有点像儿童套餐。