养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

【花野真衣全集】花野真衣(黑木麻衣)下海到现在的作品封面和番号全集

2020-08-10 05:53:44  来源:翔伟生活网  

木麻衣(くろき まい):旧名花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。2004 年出道的她,最早是H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬 H.M.P 的时间并不长,到了 2005 年 5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片。

  黑木麻衣(くろき まい):旧名花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。2004 年出道的她,最早是H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬 H.M.P 的时间并不长,到了 2005 年 5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给它专属合约发片,所以只好到处拍片讨生活。 以上就是【花野真衣全集】花野真衣(黑木麻衣)下海到现在的作品封面和番号全集的全部内容。更多,请关注频道!