养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

有钱人家是怎么养娃的?玩个积木都有专门的老师陪

2020-08-01 16:57:18  来源:翔伟生活网  

据《每日邮报》,英国一些超级富有的家庭近日接受了采访,讲述他们如何养育孩子。单独的厨师、每个孩子一个保姆和家教是必不可少的,有一位母亲甚至还雇了一位专门陪孩子玩乐高的老师。有人承认自己作为父母太奢侈了。图为第一位接受采访的母亲妮娜-纳斯达尔,她带着孩子参加节目。

妮娜有2个女儿和1个儿子。大女儿利亚今年9岁,二女儿亚力克莎6岁,儿子诺亚5岁。

家里的佣人包括管家,清洁工,厨师,孩子们每人一个保姆,还有一位司机。家里还有几位专业的体育老师,平时和孩子们玩耍。

妮娜还雇了一位家教老师,监督孩子们做家庭作业,准备考试。

诺亚的学校推荐孩子们玩乐高,妮娜就给诺亚雇了一位专门陪他玩乐高的老师。

妮娜在切尔西有一家精品店,在哈罗兹百货公司有几家商店。她估计每年员工工资就要花20万英镑(约155万)。

妮娜说自己会给孩子们请鞋匠专门制作手工鞋子。“我看到他们穿着特殊设计的鞋子很有乐趣。有自己独特的东西会让他们感觉很棒。我很推荐这种方式。”

妮娜和家人住在切尔西,房子价值1000万英镑。她家里还有一件专门给狗狗准备的衣橱。

妮娜家里有7只吉娃娃狗,她给它们叫“白雪公主”和“灰姑娘”。

妮娜已经给自己的女儿买了钻石项链。妮娜带着女儿去非洲看那里的孩子如何生活,借此告诉她们自己有多幸运。

妮娜2011年开始经营自己的时尚事业。她卖的衣服还包括童装,一件外套售价1400英镑(约合1.2万)。

妮娜的丈夫住在摩纳哥,她说自己见佣人的次数比见丈夫多很多。

图中妮娜正在为家庭合影摆姿势。

还有一位母亲艾琳-梅杰也承认作为父母自己太奢侈了。艾琳以前是一位模特,她和一位石油公司的高官结了婚,有5个孩子。现在他们住在肯特市一处别墅里,有47个卧室。

艾琳说相比起母亲的角色,自己更是一个好妻子,因为自己把很多母亲要干的事都“外包”出去了。艾琳说自己有一个来自菲律宾的保姆康妮,非常尽心尽力。“她来这儿不是为了钱的。”艾琳说。但事实上,康妮就是为了钱才当保姆的,她的孩子刚出生,她就开始在英国工作了,每两年才能相聚一次。现在他们已经上了大学。


上海人才网 https://www.xshrcw.com/