养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 心情说说 >> 正文

守候爱情的句子

2020-08-09 06:05:48  来源:翔伟生活网  

守候爱情的句子

  1、害羞的男孩,别让我再为你等待,畏畏缩缩,没有结果,因为我也是一个害羞的女孩!不要告诉我这不值得用生命去守候,不论做什么我一切都为你。

  2、是缘分,让我们彼此相遇相知;是理想,让我们共同努力,一起进步;是真诚,让我们彼此信任,携手同行;是爱,让我们相互依存,一生守候!

  3、"你",我一生最爱的人,"你"我一生最想的人,"你",我愿守候一生的人,"你",我一生唯一的女人。

  4、"一生守候"不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。

  5、我的守候是五月温情的阳光,我是你的旷野最勤劳的播种者:斑斓的梦想被思念的沃土轻轻覆上,我的等待终于长出翅膀――明天,你就是我的新娘。

  6、我不知道流星能飞多久值不值得追求!我不知道樱花能开多久值不值得等候!但我知道我们的爱情像烟花般美丽像流星般永恒值得我用一生去守候!

  7、其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!

  8、你是我一生最好的选择,你是我一生最美的守候,所有的等候只为一生相守,握住的手亲吻你的额头,在你的眼眸里,我看见了温柔,你的深情我总放在心头,从此约定一起牵手直到白头,一生的爱恋,一生的守候,此刻的拥有,定会天长地久!

  9、我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把祝福和快乐放在你枕边,别忘了收。请相信:我一直都在,从未离开!想你!

  10、你可知我百年的孤寂只为你一人守候千夜的恋歌只为你一人而唱。

  11、假如不能静静的守候,那么为了爱,我愿默默地离开。