养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 读书心得 >> 正文

课堂作文350字 一心不能二用

2020-07-31 05:42:31  来源:翔伟生活网  

  “谁想玩?”老师神秘地问,却不告诉我们游戏的内容,我和几个大胆的同学忐忑不安地举起了手178178178.cc。

  一个同学自告奋勇地走上了讲台,老师让他用左手画一个圆。只见他脸上没有任何表情,胸有成竹地画了起来。一笔成功,真厉害。第二次,老师让我们用右手想画一个正方形,明思同学上去了,她刚一起笔,底下的同学们就一窝蜂说炸开了:“哎呀,歪了。”“要平行。”……明思擦了又擦,补了又补,最后,终于画完了。

  老师又加了难度——用左手画圆,右手画正方形,要同时收笔。林海宁先上去画,画完了,我觉的方和圆都不够标准,我的喊声最大,于是老师让我也去一展身手。

  我走了上去,心想这有什么难的,那还不是小菜一碟!哎,可是心急吃不了热豆腐,我画出来的同样圆不是圆,反而是椭圆;正方形不方正,是长方形。我刚一画完,意见就多了:没有同时收笔、画错了……哎,真难过。

  这个游戏真难,强加练习才可能完成。

推荐阅读:有趣的课堂快乐课堂,快乐校园这也是课堂课堂中的​过山车作文800字马蜂大闹课堂作文400字

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>