养生资讯-电脑资讯-时尚资讯 -文化资讯-健康资讯 -五金资讯 -站长资讯-航空资讯-心情说说-旅游资讯 -it资讯-更多

当前位置:首页 >> 读书心得 >> 正文

国庆日记300字 方特之旅

2020-07-29 05:27:06  来源:翔伟生活网  

丰特的第一个国庆节假期到了,我爸爸要带我去郑州丰特游乐园。我,爸爸,冯于超,冯叔叔,小杜..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《国庆日记:300字方特之旅》是由完整的阅读评论集编辑而成,仅供参考。

方特之旅(1)第一次见到方特

国庆节快到了,我爸爸要带我去郑州方特游乐园。我和我父亲冯·于超、小冯叔叔和小杜阿姨一起去玩了。我兴奋地上了公共汽车。

“醒醒,馨馨。下来,去丰泰。”爸爸把我从车里拉了出来。因为“长途旅行”花了我两个小时,所以我睡了一会儿。“哇!”我下了公共汽车。我打开朦胧的睡眠,看到了一个“童话王国”。我揉了揉眼睛,看得很清楚。我在做梦吗?不,我要捏冯于超!“啊!疼得要命。”乐乐尖叫了一声。没有梦想。哇,太美了。这简直是一个“童话王国”!几栋“别墅”就像灰狼的家。房子的顶部如此锋利,看起来真的像是在王国里!

“哇!”我再次惊叹美丽的风景没有打动我。但是很多人。小森阿姨去排队买票。我想去厕所。他走到一边。我妈呀,厕所也“拥挤”。我等了15分钟,终于轮到我了。

丰泰留给我的第一印象就像一个“王国”一样美丽,有那么多的人!我们有票。他走到里面,不得不排着长队等候,这太让人受不了了。好不容易进去了,我...(续)